我最近去了元朗的「缘聚」食放题。餐厅内的日式风格装潢十分吸引,融合了日式艺术装饰,让人置身于日本的气氛之中。缘聚的食物选择可以说是令人眼花缭乱。从刺身、寿司、手卷、天妇罗、扬物、烧物、串烧等,有多种的食物种类供客人选择。食物新鲜美味,三文鱼刺身的肉质匀称,带子更是新鲜。值得推介必吃一定是新鲜生蚝,入口清新,口感幼滑,有少少海水味,加上其带子位爽甜,蚝味较浅,容易入口。除了刺身寿司,缘聚的天妇罗、扬物、烧物都绝不失色。在众多的食物中,我特别喜欢他们的蒜香牛油粟米、榴梿炸弹、肉桂焦糖烧菠萝。天妇罗和扬物的炸粉厚度适中,尤其推荐海胆酱带子天妇罗,出面很少餐厅可以食到。餐厅还提供了几个大型的饮料柜和雪糕柜,让客人可以自由选择心仪的饮料和甜点。最后,甜品的选择也相当多元化,如Rum酒提子黑糖蕨饼芭菲、Haagen-dazs雪糕、吉士奶黄鲷鱼烧、忌廉焦糖布甸、木糠布甸等等,每一种都有其特色,相信可以满足甜品控的需求。总括来说,缘聚是很高的CP值。日式放题来讲绝对值得一食,无论是食物的选择、品质,还是环境、服务,都让人留下深刻的印象。

缘聚的食物选择可以说是令人眼花缭乱。从刺身寿司、手卷、天妇罗、扬物、烧物、串烧等,有多种的食物种类供客人选择。食物新鲜美味,三文鱼刺身的肉质匀称,带子更是新鲜。值得推介必吃一定是新鲜生蚝,入口清新,口感幼滑,有少少海水味,加上其带子位爽甜,蚝味较浅,容易入口。
生蚝

除了刺身寿司,缘聚的天妇罗、扬物、烧物都绝不失色。

榴梿炸弹

Rum酒提子黑糖蕨饼芭菲

2023-10-19
等候时间
10 分钟 (堂食)
榴梿炸弹
Rum酒提子黑糖蕨饼芭菲