2016-04-26
今天朋友入來新界找我,元朗這麼多美食,就約在元朗啦~最近元朗的朋友向我推介了幾間餐廳,其中一間就是緣聚西日餐廳。雖說是餐廳,但其實是放題,上openrice看了不錯,便和朋友來嘗嘗 不過就是有點難找,在西菁街行了好幾圈也找不到,原來是在兒童遊樂場後。這間餐廳是地下室的,樓面很大,和朋友reu也不錯~裝潢亦很有心機 我們加了$78升級了,可任吃生蠔和軟殻蟹!雪糕櫃!好多選擇啊,還有韓國的雪條~又有乳酪和泡芙,真的很吸引 先點了些小食前菜。螺肉和八爪魚都好大舊!份量剛好,兩款都十分有咬口,好爽。蟹籽沙律好多蟹籽和沙律醬,好滿足~到主角刺身啦~我們差不多每款也叫了一點,我覺得最好吃的是三文魚,赤貝,甜蝦~三文魚切得夠厚,油脂分佈平均,很新鮮。赤貝和甜蝦也很爽口,都也沒有腥味。這裡的小食都不錯,這個辣蜆很野味。蜆沒有很多沙,只吃過一兩個有辣味剛好,十分醒胃焗蠔是每次放題的必吃~不過這個蠔有點小,只好多叫幾隻。鯖魚加上檸檬汁,好好食!肉質夠實,不會散出來。台灣腸如果有黑椒味就好了火灸壽司和花之戀都是我的最愛。壽司不會太大件,可以別多點其他。花之戀的三文魚也很厚,蟹籽和沙律醬也特別多!火灸三
這間餐廳是地下室的,樓面很大,和朋友reu也不錯~
裝潢亦很有心機
又有乳酪和泡芙,真的很吸引
螺肉和八爪魚都好大舊!份量剛好,兩款都十分有咬口,好爽。
蟹籽沙律好多蟹籽和沙律醬,好滿足~
三文魚切得夠厚,油脂分佈平均,很新鮮。
赤貝和甜蝦也很爽口,都也沒有腥味。
蜆沒有很多沙,只吃過一兩個有
辣味剛好,十分醒胃
不過這個蠔有點小,只好多叫幾隻。
鯖魚加上檸檬汁,好好食!
肉質夠實,不會散出來。
台灣腸如果有黑椒味就好了
壽司不會太大件,可以別多點其他。
花之戀的三文魚也很厚,蟹籽和沙律醬也特別多!
火灸三文魚半生半熟,入口半融。
還叫了兩次~
幾新鮮,沒有腥味。
不過我覺得不夠凍,可以改善
我們是6點半入座(9點前離座),價錢是$218,升級了是$296~,還有10%的服務費,總計$325.5。
不過如果7點前離座更會便宜一點呢,非集團式的放題而言,這間也是不錯喔。