工作后与朋友聚会,来这间餐厅吃晚饭,因为听说这里的放题有任食生蚝,很吸引!餐厅装修采用和式风格,真的很适合喜欢打卡的我哈哈☺️后面还有富士山做背景,是一间有诚意的放题餐厅。用QR code下单后店员很快便将食物送上了,我们点了各种刺身及热食,开始吃了!首先上的是剌身,鲜甜美味,每一片都是切得厚厚的。冰火鹅肝多士,肥美鹅肝搭配香桃果味好fresh!一点都不油腻任食即开生蚝!最期待的食物,即开很新鲜,十分juicy,之后又再encore多次,可以任食真的可以吃得满足!点了几款热食,每样的份量也不少虾味噌汤海蚬手打乌冬,海蚬的数量多、新鲜,虾浓汤十分美味。虾味噌蟹黄海蚬粥,弼底吸收了蟹黄香味,粥感绵绵,好吃。蒜蓉牛油烧海虾,另一款十分好吃的单点!牛油烧蒜蓉粒很惹味,我们吃了几只呢!寿喜烧牛肉锅,即席附上火炉送上,牛肉及配菜都多,非常丰富暖胃点了几款烧物,扇贝黄金烧、蒜香牛油粟米、芝士玉子烧都不错吃,每款都值得一试!最后甜品点了芝士挞,芝士味香浓餐厅里摆放雪柜自由拿取饮品和雪糕、雪条,我们选择了榛子朱古力味雪条和Tiramisu味雪糕非常饱和满足了

首先上的是剌身,鲜甜美味,每一片都是切得厚厚的。

点了几款热食,每样的份量也不少
虾味噌汤海蚬手打乌冬,海蚬的数量多、新鲜,虾浓汤十分美味。

虾味噌蟹黄海蚬粥,弼底吸收了蟹黄香味,粥感绵绵,好吃。

最后甜品点了芝士挞,芝士味香浓
非常饱和满足了

2024-02-16