這間充滿度假風的cafe地方雖然小小的,但每個位置都是打卡位,有白色圓拱形大門、綠色植物牆紙和半開放的窗邊高櫈座位,坐在玻璃窗位置往內拍,真的好有外國餐廳的感覺🤩蟹肉蟹子黃姜忌廉汁意粉:蟹肉🦀和蟹子份量不少,也有蘑菇、洋蔥等配料來提升味道層次,黃姜忌廉汁黃姜味較淡,但整個醬汁十分滋味且不會膩,意粉軟硬度適中意式芝士肉醬扁意粉:相對來說,這個比較普通,味道偏酸紅莓青檸梳打:賣相很美,檸檬乾擺設配上紅色的紅莓梳打汁,對比度滿滿,很有夏日感覺;而且味道酸酸甜甜的很開胃,夏天喝透心涼😋8cm Mocha:正常mocha的水平,咖啡跟朱古力比例合適由於餐廳是半開放式,餐廳有不少烏蠅《8cm Coffee》📍元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下14號舖 #8cmcoffee

意式芝士肉醬扁意粉:相對來說,這個比較普通,味道偏酸

由於餐廳是半開放式,餐廳有不少烏蠅

《8cm Coffee》
📍元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下14號舖