2022-11-19
街坊推介元朗廣場的桂花小幸,說味道不錯,所以趁周末假期來試試。午飯時間見到很多人在排隊等入座,看來確實有口碑。等了大概半小時,餐廳環境尚算舒適,營造「文青」氣氛,頗為有趣。跟朋友點了兩份午餐,小妹選了鹽酥雞排麵餐,轉了米線,份量頗大。湯麵有多款湯底可供選擇,養生清燉牛肉湯的肉味香濃並帶藥膳風味,超級正!跟味道較素的米線亦十分匹配。鹽酥雞排外脆內軟,鮮味多汁;肉汁都保留在酥皮中,保持肉質鮮嫩。追加滷水豆腐,台灣風味滿滿。鮮茄牛筋腩麵,番茄湯底味道極之濃郁,濃濃的番茄酸甜味極之開胃;竟把全碗湯干了!牛腩軟腍香滑之餘,十分入味,幾乎停不了口。另外再點了客煎餃子,味道尚算不錯。肉餡甚有份量,如果有多點肉汁則更完美。桂花雞翼,酥炸雞翼配搭桂花糖漿,香香甜甜的挺特別。吃台式午餐,當然要飲時下最流行的台式搖搖特飲!日式紅豆抹茶:宇治金時飲品版;芝士奶蓋白桃烏龍茶:濃厚芝士奶蓋交叠清解烏龍茶再帶點白桃清香,喜歡其矛盾複雜的感覺。美味豐富的一頓午餐,飽肚又美味,更有台式特飲作結,十分滿足。
午飯時間見到很多人在排隊等入座,看來確實有口碑。
追加滷水豆腐,台灣風味滿滿。
牛腩軟腍香滑之餘,十分入味,幾乎停不了口。
另外再點了客煎餃子,味道尚算不錯。
肉餡甚有份量,如果有多點肉汁則更完美。
桂花雞翼,酥炸雞翼配搭桂花糖漿,香香甜甜的挺特別。
吃台式午餐,當然要飲時下最流行的台式搖搖特飲!
日式紅豆抹茶:宇治金時飲品版;