2013-11-07 915 浏览
元朗大马路近西铁站这边有一条小街连接又新街,这里是爱扫街人仕的天堂,串烧、甜品、酸辣粉、炒栗子还有一家出名的花生糖都集中在这里,其中我最喜爱的是这里的三间串烧,一场来到当然要全制霸啦,再来攻陷的就是这家串皇。小小的店舖只有一位店员,下单、烧烤全由一个人负责,而且这家店的人流不少,所以预计会等比较久,看了一下餐牌,都是大同小异的串烧,就随便点了一串牛柳和司华力肠。果然是用牛柳的部份制成的串烧,牛柳很淰而且有肉汁,牛柳比想像中大块。司华力肠外皮香脆,大口大口地咬下去非常满足。另外这里的辣酱不错,它是一入口辣味就喷发出来的这种,就街头小吃来说它也算是辣,而辣中带香增加了食物的野味程度。未来想要烧蚝可是问过店员后说要$28一只~~~,这样的价格对扫街来说可为很贵所以就放弃了。整体多说,串皇的串烧份量够足,辣酱野味,但香度比薪意还差一点。
牛柳串、司华力肠

2013-10-23
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
$20 (宵夜)
牛柳串、司华力肠