2017-08-15
懷念久違的齋菜,適逢本月是家庭重聚日,一家四口決定齊齊吃個健康的債作午餐。生日於旺角火車站,原來火車站附近有一素食一家,這個名字剛好適合今天的用餐主題。✌🏻️✌🏻️開飯啊!先來兩碗湯羹: 粟米羹:粟米羹內除了粟米,還有青豆和豆腐等款款鮮甜,而且豐富,每一口都有滿滿粟米,很滿足。😋竹笙素翅羹:同樣好味,只是相對粟米羹但為稀,竹笙切得很幼,如果能吃到啖啖竹笙定是更為笑聲連連。松露炒面:黑松露份量很久,炒麵能保持彈牙,不會太乾身,味道不錯。齋滷味拼盤$58 :吃齋不能少就是我最喜歡的齋滷味。這裏的齋滷味是暖暖的,很新鮮,味道調和得剛剛好,是我吃過最好味的齋滷味。😋香煎竹笙腐皮卷$88 :竹笙一直是我的最愛,用腐皮卷在竹笙在以煎的方式烹調我還是第一次吃,外脆內爽口,非常香和美味。😋靈芝菇肉鬆豆腐:豆腐香滑柔軟,茨汁調得不錯,與靈芝菇味道相配,是健康美味之作。😋這樣還有甜品,實是驚喜。桂花圓肉雪耳$29蜜餞橙芝士蛋糕$22梅子果凍$15各款甜品的用料足,沒有額外添加劑,味道可口。是目前最歡樂的齋餐。☺️😋
開飯啊!
先來兩碗湯羹:
黑松露份量很久,炒麵能保持彈牙,不會太乾身,味道不錯。
齋滷味拼盤$58 :
桂花圓肉雪耳$29
蜜餞橙芝士蛋糕$22
梅子果凍$15
各款甜品的用料足,沒有額外添加劑,味道可口。
是目前最歡樂的齋餐。☺️😋