2014-07-31 3386 浏览
放假天,跟老公想到附近酒店吃個brunch,想不到在這平日的中午全場爆滿,唯有到處走走再作打算。忽然想起很久沒有惠顧這間日本餐廳了,看到餐牌有鐵板燒喔!我倆就最愛鐵板,價錢不算貴,決定一試。點了兩個餐,可惜不是逐樣燒逐樣食,有些食物上到枱已變凍了,不過賣相都很吸引:雜錦海鮮鐵板餐-蝦、带子、墨魚 (不過不失,沒有驚喜,可取的是墨魚燒得很棒,囗感還是QQ的)鵝肝牛肉薄燒鐵板餐-鵝肝 (非常可口,所謂的outside burn inside rare, 可是墊底的多士燒得末夠脆) 、牛肉薄燒 (薄簿的牛肉片,包著蔥花及蒜片一起燒,不過牛肉燒得過熟及若然蒜片加多一點會更好)最後附有甜品:雪糕糯米慈(每人兩粒)我倆決定下次再來試試鐵板晚餐

雜錦海鮮鐵板餐

鵝肝牛肉薄燒鐵板餐

最後附有甜品:雪糕糯米慈(每人兩粒)

我倆決定下次再來試試鐵板晚餐
2014-07-30