2020-12-15 129 浏览
是日約了友人品嚐omakase店舖坐落於漆咸圍一條小巷中 ,附近大多是韓式餐廳 ,不知道味道又是否一樣能凸圍而出呢?甫進餐廳 ,裝潢簡潔 ,牆上一個大屏幕不停轉換着日本風景與建築的照片, 對於這一年無法出走的香港人 ,要幻想置身在日本的代入感應該會特別強吧!今天品嚐的稻~特選壽司十貫與稻庭烏冬先上茶碗蒸 ,小小一份卻鮮味滑嫩 ,好感頓時油然而生😘壽司十貫:包括 魴鮄魚 、金線鯛 、北海道帆立貝 、甜蝦 、象拔蚌 、𩶘魚腩位 、昆布漬左口魚 、松葉蟹 、醬油漬中拖羅 、北海道海膽個人本身喜歡吃甜蝦與海膽 ,這裏的甜蝦好吃不在話下 😄海膽實在令人捨不得呑下去啊!啖啖鮮甜 又夠凍!看着吃着師傅以熟練的技巧手握每一件壽司,超有滿足感!最後以濃郁的魚湯稻庭烏冬作結尾 ,心想著以後在尖沙咀用膳又多一個選擇了!還有甜品,我選了杏仁咖啡雪糕,想不到連雪糕的品質也這麼高,今天這趟日本之旅真的不枉此行,哈哈😄😄現在餐廳有八五折 ,這個價錢能吃到廚師發板真的十分抵 ,實在很值得推薦👍👍
是日約了友人品嚐omakase

今天品嚐的稻~
特選壽司十貫與稻庭烏冬

先上茶碗蒸 ,小小一份卻鮮味滑嫩 ,好感頓時油然而生😘

壽司十貫:包括
魴鮄魚 、金線鯛 、北海道帆立貝 、甜蝦 、象拔蚌

還有甜品,我選了杏仁咖啡雪糕,
想不到連雪糕的品質也這麼高,
今天這趟日本之旅真的不枉此行,哈哈😄😄