2018-01-04 673 浏览
由港島大坑而來的西餐大廚,決定在這塊以經營中餐為主的土地上建立一間售賣優質西餐及甜品的餐廳。在這個雨水滴嗒的下午,前來避雨兼吃個簡餐。冬蔭功湯虎蝦意粉一碗盛着满满酸辣香氣的湯意粉送到,忍不住囗先嚐一囗湯,酸辣味道讓我的味蕾打開,感覺囗水的量增多了。意粉是扁意粉,粉質彈牙,不甚吸湯,不過在吃的時候可見冬蔭功的湯料甚多,配料亦不只有虎蝦也有蜆肉。另外點了一杯泰式青檸梳打,與我的冬蔭功意粉是絶配。梳打夠汽而且加入了青檸汁做基底,總比坊間的單是依靠青檸片來得更有味道。益力多糕冰涼涼的益力多糕,帶重益力多的乳酸味道,糕質不削,卻又不是布甸的質感。建議餐廳可安排侍應在點餐時多作推介他們西餐的煮法等介紹,因為那天在我離開餐廳時我聽到有一家大小在對餐牌上的"全日早餐"(All Day Breakfast)有些意見,好像是説:吃份早餐都要$88,傻的嗎?似乎大家對(早餐)各有各的理解!味道 4環境 3服務 3.5衛生 4抵食 4

在這個雨水滴嗒的下午,前來避雨兼吃個簡餐。
冬蔭功湯虎蝦意粉
益力多糕

似乎大家對(早餐)各有各的理解!

味道 4
環境 3