夜晚时份放工后又返到来将军澳,来到宝林新都城去到一间文青的cafe,在这区终于有间卖较好质素的咖啡店,真是非常难得,这时730pm,又是食饭后的时间,我点了个set dinner ,比较经济一些,set dinner 有头盘沙律或餐汤,主菜是4选1,包一杯餐饮是伯爵红茶,餐牌上都列了不少另加收费的食物或饮品item,让客人增加了不少的选择。我选择了餐汤南瓜忌廉汤,汤面洒了几粒脆口的松子仁,南瓜汤汤稠浓郁,味道带香甜,主菜大约等了十几分钟,都是即叫即煮相当有诚意,我选择了辣肉肠墨西哥意大利粉,意粉晤会煮得过腍,热辣辣端上来,份量都足够,茄汁做base ,每条意粉都好挂汁,味道晤会太酸,辣肉肠带辣香,肠仔外皮十分脆口,肉味香软浓郁,加上有新鲜车厘茄,更增添整体意粉蕃茄的香味鲜甜,真心抵赞竖指叫好味。饭后另加$28选择了精选蛋糕一件,我选择了日本柚子芝士饼,芝士饼上洒上一些柚子皮,入口的芝士蛋糕散发出阵阵柚子清香,饼身香软绵滑,充满啖啖的芝士香饼底以消化饼打做,十分脆口。最后点了杯热mocha划上晚餐的句号,餐牌上介绍了店中用的朱古力都是来自比利时纯朱古力70%,而且无糖,已经吸引了我选择它

南瓜忌廉汤

辣肉肠墨西哥汁(辣)意大利粉

日本柚子芝士饼

最后点了杯热mocha划上晚餐的句号,餐牌上介绍了店中用的朱古力都是来自比利时纯朱古力70%,而且无糖,已经吸引了我选择它,咖啡师即时磨出新鲜的咖啡豆,坐在等待的我都感到即磨咖啡的香气,个latte art 是只天马,画得图案真是细致,有点晤舍得饮 ,惊喜地朱古力及咖啡味道都很平衡,同时饮出两种味道,互相辉映,朱古力好香醇没有甜,也很浓郁,牛奶细滑馥郁,饭后饮杯mocha都晤会太滞,十分满足。

Mocha

环境方面,以简约木系枱櫈及沙发作主调,感觉闲悠舒适,空调都好足,虽然是商场内铺,但地方楼底都晤低,宽敞有空间感,食物饮品水准不错,得闲来hea下食个饭、饮杯咖啡都是不错的好地方

2019-08-08
等候时间
5 分钟 (堂食)
南瓜忌廉汤
辣肉肠墨西哥汁(辣)意大利粉