2019-04-10
我們獲安排坐窗邊,因為餐廳位於16樓,望出窗外可見到銅鑼灣的夜景。點了兩個前菜,一個是溫泉蛋蟹肉胡麻豆腐沙律($58)溫泉蛋混和芝麻醬味道一流,豆腐味道新鮮,不會有雪藏味,想不到簡簡單單的前菜也做得挺出色。另一個是穴子明太子玉子燒($68),玉子燒是下了單才燒制,故上菜時是熱辣辣的,明太子分量很充足,不會只有一邊玉子有明太子,玉子燒得剛剛好,口感很嫩滑,加上惹味的明太子,趁熱吃味道真的很出色。吉列竹籤魚($68)兩塊大大的吉列魚柳,外皮炸得香脆,魚肉雖然不算厚,但可見到魚肉和魚皮,感覺真材實料,不像一段吉列魚柳只有粉味。另外,魚柳配一片新鮮檸檬、沙律醬和一款醬汁,醬汁摻和了蕃茄鮮味故味道特別,點吉列魚柳很惹味還點了和風牛肉釜飯($128)上釜飯時店員會提供一個沙漏,提醒食客等一分鐘才開蓋子。另外還有茶壺作茶漬飯之用,故這釜飯可有兩食。釜飯配菜非常豐富,除了牛肉(牛肉肥瘦適中)、還有流心蛋黃、栗子、蘑菇、蔬菜等,攬拌後非常惹味。服務也值得一讚,店員主動幫忙轉碟,也勤快地加茶。
吉列竹籤魚($68)
還點了和風牛肉釜飯($128)
服務也值得一讚,店員主動幫忙轉碟,也勤快地加茶。