2012-07-12
自上個月朋友推薦這間日本放題,我一直都想帶家人來試試看。本來上個月月中已經想上去試一下,恰巧是星期天,全場爆滿,沒位置留給沒訂枱的客戶了,只好失望地到隔離的泰國餐廳食。前天剛好放假,於是打電話去訂位,反正好久沒和老公和孩子在外進食了!由我一踏進內裡,見到佈置及擺設都不錯,環境優雅。起初食物來得比較快,第一輪刺身、壽司、天婦羅都很快到。肥美的象拔刺身令我一試難忘,白之戀也不錯,芝士焗蠔香口,海老天婦羅超正的!唯獨串燒魷魚鬚味道怪怪的待應時常夾走枱面上的垃圾及清理空碟子,食物才剛放進口,原本的碟子已經不知所終。本人十分欣賞他們的服務,枱面總保持得乾乾淨淨,吃東西時心情也特別暢快。飲品方面,待能會不時為你添加,永不會見到空杯子。另外,原來加少少梅酒入七喜,味道還真不錯!本來以為星期一會比較少人,誰知食物吃不到一半,全場又爆滿了可能因為太多人,第二輪的食物上得比較慢。待應們見到我們枱上沒有食物時,更會上前問一問「是不是有食物還未到?需要幫忙跟一跟單嗎?」告訴他們第二輪的刺身和壽司還沒到,不足5分鐘,食物便開始隨隨送上,想不到他們真的會幫客戶跟單,對比其他日本料理他們的真心服務十分難得!雖然客人
由我一踏進內裡,見到佈置及擺設都不錯,環境優雅。
起初食物來得比較快,第一輪刺身、壽司、天婦羅都很快到。
唯獨串燒魷魚鬚味道怪怪的
飲品方面,待能會不時為你添加,永不會見到空杯子。
另外,原來加少少梅酒入七喜,味道還真不錯!
本來以為星期一會比較少人,誰知食物吃不到一半,全場又爆滿了
可能因為太多人,第二輪的食物上得比較慢。
雖然客人多,但內面的待應仍保持微笑招呼、對待所有客人,服務態度真的值得一讚!!!
還記得,吃到最後,隔壁的小孩不小心把凍檸茶倒在地下了,「呯」的一聲,真的嚇了我孩子一跳。
不足三秒,另外有2個侍應走來相繼幫忙收拾,其中一位更貼心地慰問和提供紙巾給隔壁的客人。
不到一分鐘已清理現場,佩服!
在這麼混亂的情況下,待應們都保持冷靜,處理得如此巧當、有效率,實在難得!
總括而言,服務一流,令客人能在舒服、乾淨的環境下進餐。食物不錯,雖然不是特別出色,但一百七十幾元的價錢,絕對控食。另外,特別推薦枝豆、海老天婦羅、泡芙。
下次一有機會,會再上去再吃!