2019-04-30
初開張時的人山人海過去了,現在找位子易得多。周一lunch時間基本上可walk in 不用等。今次和同事飯聚,二人share了迷你丼套餐和茶漬飯套餐,因前者分量對女性來說實在太大!叫了鰻魚飯+魚生飯的組合,還有烏冬。所有套餐均配胡麻沙律和海帶作前菜,蔬菜新鮮。主食最先上魚生飯,小小的飯竟有6大片魚生,都新鮮肥美。吃前先來點薑,味道與隔壁連鎖店的不同。(雖然這也是集團餐廳)接着上茶漬飯和烏冬。茶漬飯上有明太子,由同事主力吃,我只喝了一口茶,也覺甚有茶味,同事則極速吃完,狀甚滿意。還配上茶碗蒸和漬物,賣相和味道都好。迷你丼的烏冬正常,麵條彈牙。最後的鰻魚飯也令人滿意,分量雖不多,但可以過過肥美鰻魚的口癮也很幸福。午飯時段價錢,吃到優質日本料理,且因為人不多,不會擠迫,也維持到合理的服務,讚!