2021-08-29 46 浏览
幾千呎的食肆環境,配上一大片的落地玻璃,極具簡約文清的佈置,是這間西餐廳的最大特色及賣點,從此,在觀塘區飲食,又可以多一個選擇了。餐廳採用QR code點餐,亦是現在餐廳普遍的落單方法,雖然Menu的選擇不是太多,但感覺食物都朝向健康方向及有個人風格。叫了一份炸魚薯條,份量可以說是非常豐富,炸魚的粉漿做得很薄、很脆,魚柳相信是用了龍利魚吧,整塊炸魚做得很乾身,完全沒有油膩感或多餘的油分,龍脷魚柳亦沒有一種腥臭的味道,處理得很好,配上餐廳特製的沙律汁,有一份消膩的感覺;薯條用了粗身薯條,炸得恰到好處,外脆內軟,加上芝士粉及沙律菜,這個午餐實在豐富。飲品叫了一個菠椰菠蘿密,屬於期間限定的飲品,充滿椰漿的香味,每一口也嘗到菠蘿粒,既新鮮又有口感,非常推介!甜品叫了一個柚子白玉撻及巴斯克伯爵茶芝士蛋糕,柚子白玉撻賣相很精美,喜歡甜中帶酸的朋友這個撻相信會非常啱口味,一個撻有多重口感和層次,餅底脆,中層有QQ的麻薯及柚子蓉,頂層有層柚子味的mouse 再加上白朱古力裝飾片,相信是個花功夫的甜品吧,相當不錯!巴斯克伯爵茶芝士蛋糕也不錯,雖然賣相沒有柚子撻那麼吸引,但內裏的芝士層密度很高,有很濃烈的

巴斯克伯爵茶芝士蛋糕也不錯,雖然賣相沒有柚子撻那麼吸引,但內裏的芝士層密度很高,有很濃烈的茶香及芝士味。

意外豐盛的午餐,令人回味無窮!

2021-08-27
午餐