2021-07-07 1960 浏览
朋友一直很忙,與朋友食飯,都要改掉好幾次。今次找來一間尖沙嘴上樓cafe,打算悠悠閒閒食一餐。晚上大廈很多人等電梯,到了九字,一入嚟餐廳左手邊是一片草地打卡位,剛好碰巧6月24號,一個值得紀念的日子,來到這一間充滿自由氣息的草民餐廳食飯,完全是意想不到。看在貼著牆上的memo紙,寫著各式各樣的正面字句,如果你有想法,餐廳提供紙和筆,你也可以自由地寫上去,記錄一下你的心情。放下工作沉重的心情,點了三色芝士焗墨西哥脆片,有著三款唔同的口味醬料,你可以自由選擇配搭哪一個醬料。熱溶了的charter cheese芝士配上脆片,喜歡這個拉絲,三個醬汁都好配合,可以當一個正餐。南瓜露筍雜菌意大利飯,我比較喜歡有咬口risotto,這個risotto的水份用多了,但若南瓜飯配上野菌一起吃,味道非常好。露筍的草青味未必所有人都喜歡,建議一定要伴飯吃,南瓜味可以掩蓋它。三文魚露筍扁意粉,他的味道不錯,白汁都算合胃口,但是他的水分比較多,如果可以稠身一點,夾起來不會彈到周圍都係。西柚伯爵茶,他有大量西柚肉,伯爵茶上面有薄荷葉,非常開胃。和茗,單是看它有矢車菊、玫瑰花瓣、金盞菊、水蜜桃和黃杏香氣,就覺得不簡

西柚伯爵茶,他有大量西柚肉,伯爵茶上面有薄荷葉,非常開胃。

和茗,單是看它有矢車菊、玫瑰花瓣、金盞菊、水蜜桃和黃杏香氣,就覺得不簡單,花茶就是給小白兔捧著的紅蘿蔔,掛在杯邊,入口好順,極力推介。

一邊吃晚飯一邊互相傾談最近狀況,說起工作時大家都不約而同認為上司給予最大的自由度,讓你自由發揮,才是理想的工作環境。沒有自由,什麼都是框架下不可改變的,就不會有進步。我想真的要遇上一個EQ高的上司真是可遇不可求,我感恩剛好就是其中一人。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8