和朋友去了旺角西洋菜南街1A-1K百寶利商業中心5樓的天下糧倉牛肉火鍋專門店食飯。這是一間很抵食的和牛放題火鍋店。這段座位算很闊落,坐得舒服,而且店員服務相當殷勤有禮。平日晚市$198/位,牛肉放題任食,賣相相當吸引,用木盆盛載牛肉,而且相當精緻和細心,有標籤只是牛的部位。任食8款牛的部位,店員為我們每款都來一些,好讓我們品嚐到不同牛部位的味道。其中我最喜愛是封門柳,是牛的橫格膜肌肉,肉味濃郁,油脂較少,而且口感有趙頭。而安格斯牛肩胛,肉質較嫩,又不會太肥膩。牛脷片,不會太韌,而爽口彈牙。除了牛肉放題任食放題之外,出面還有其他火鍋配料牛柏葉,丸類,菇類,蔬菜,山根與響鈴等等,一般火鍋配料都齊全。另外火鍋我十分著重飲品的選擇,因為食火鍋需要飲很多飲品,有含糖的汽水與不含糖的茶類,可以迎合各人的口味。甜品有雪糕三款味道,焦糖,海鹽及菠蘿椰子,餐後來一杯雪糕,使這一餐變得更圓滿。總結:天下糧倉牛肉火鍋專門店,是一間牛肉放題,性價比高的火鍋店,而且牛肉質素相當高,賣相吸引,火鍋配料選擇齊,和朋友開開心心來食一餐低食的牛肉火鍋放題,是一個不錯的選擇😁👍👍
這是一間很抵食的和牛放題火鍋店。
這段座位算很闊落,坐得舒服,而且店員服務相當殷勤有禮。

而安格斯牛肩胛,肉質較嫩,又不會太肥膩。

牛脷片,不會太韌,而爽口彈牙。