餐厅: 富城薈
资讯:

餐厅: 富城薈
资讯:

2023-01-05 722 浏览
圣诞节,去饮茶吃点心。我们一行十人,去到酒楼,因为预先订了枱,酒楼安排了一张在角落的大圆枱给我们。看看点心纸, 原来一点半之后,就是下午茶时间;今天虽是圣诞节,仍然有下午茶的优惠 ,所以非常抵食。叫了的点心不少,想在这里点评的有:炆猪手。 价钱十多块钱,我们前后共叫了三碟,是否抵吃好吃,可想而知。手抓跳舞鸡,看名字不明所以。送到来才知是烧鸡,细细只,要自己用手撕来吃,颇特别。瑶柱蛋白炒饭, 入口颇有油感,多人分来吃较才合宜。煎薄撑,一点也不薄,还颇厚,肚饿时吃甚佳。蒸黄金糕。从前多数吃的是煎黄金糕,今次是近期第二次在酒楼吃蒸的黄金糕,有口感又不热气,非常好吃,值得推介。上汤浸菜苗,清清地,几好味。芋蓉箭猪包, 外面面包皮炸得香脆, 入面的芋蓉热热的,非常好吃,值得推介。总括来说这,顿饭吃得颇为满意,价钱亲民值得一试。

叫了的点心不少,想在这里点评的有:
炆猪手
手抓跳舞鸡
瑶柱蛋白炒饭, 入口颇有油感,多人分来吃较才合宜。
瑶柱蛋白炒饭
煎薄撑,一点也不薄,还颇厚,肚饿时吃甚佳。
煎薄撑

黄金糕

上汤浸菜苗,清清地,几好味。
上汤浸菜苗
芋蓉箭猪包

总括来说这,顿饭吃得颇为满意,价钱亲民值得一试。
2022-12-25
炆猪手