2015-07-14 930 浏览
晚上10時半, 店子都要關了, 但店員說仍接受我們LAST一台客, 於是立即點菜, 一個拉麵+小吃餐才8X, 價錢很相宜啊~三文魚刺身: 38蚊有4大片厚切, 很新鮮, 抵~~雞肉棒: 即是雞軟骨+ 免治雞肉, 不會太乾, 醬汁味道不會太咸, OK~牛油拉麵: 麵上有一小塊牛油, 配料都挺多, 有幾塊叉燒和配菜, 湯底偏咸, 但其實可以揀清淡/濃一點, 只是我們沒有預先要求。最有趣是, 給我們一籃子的蛋, 2人有4隻, 我還以為是生雞蛋, 用來打進拉麵中, 打開, 原來是熟蛋, 可惜是凍的蛋, 而且不是糖心蛋, 是hard-boiled egg, 不過挺有趣, 不夠飽可以吃蛋飽啊, HAHHAHAHAkirin啤: 第一次喝, 原來好滑的,又不苦! 店內還提供熱的SAKE, 價錢OK, 下次想試試呢~

三文魚刺身: 38蚊有4大片厚切, 很新鮮, 抵~~

2015-07-13