2018-05-23
因朋友上班在附近,就就她過來這邊吃,KC100下面剛好有一間Café,試試也無妨Lunch餐單大多都係約50至60多元左右,不想吃飯太濟,選了個蕃茄湯烏冬,朋友點的是吉列豬扒,我的是吉列蝦,還加了10元配了一杯凍檸茶,實在不便宜呢餐配了一個小沙律,胡麻醬和些生菜,少許粟米,醬不算太多,普普通通蕃茄湯烏冬,烏冬是普通貨色,遠不及稻庭烏冬等滑身,但是可接受,看上去份量好像有點少,但份量對女生來說都算多但蕃茄湯底略嫌不夠原汁原味,有少少偏鹹,不知道是否加了味精,跟我吃別家的蕃茄湯底有所出入,昆布和粟米算多至於炸蝦水準挺好,很有蝦味,但只有3隻,實在太少,我跟朋友交換了一塊吉列豬扒,豬扒味道平平,口感較實,亦無豬扒味,認真失色以這水準來說,60幾元實在太貴,不值,但念在它位於一間算是較高尚的商廈,不過這裡是葵涌啊,也就算了哈哈