2021-01-06
陪朋友睇傢俬到了愉景新城,在休息食飯的時候經過2樓一間新開的Thai 2.0的泰國菜所以入去食飯。由於餐廳是新開張所以招牌仍貼著紅紙。在門外餐牌有很多食泰國菜式選擇,餐廳裝修很整潔光猛,而家亦相當闊落,坐得舒服。店員很殷勤有禮,招呼我們到近窗邊的卡位安座。雖然是新開張,但已經有數枱食客在這裏進餐。我們點了燒豬頸肉凍檬粉,泰式香葉肉碎炒河,另外再點多一份下午茶Thai 2.0秘製厚多士配田園沙律。檬粉很大碗,而且豬頸肉很香口,加上檬粉汁酸酸甜甜十分開胃。泰式香葉肉碎炒河,有少少辣,好惹味。Thai 2.0秘製厚多士配田園沙律,分量相當足多士裏有冬菇,芝士,蛋等另外有些薯角和田園沙律,非常足料,而且烘過的多士麵包,特別香口好味。借另外我們加了2隻雞翼及一件椰汁西米糕。餐茶是熱奶茶和龍眼茶。總結:Thai 2.0在愉景新城內說,是一間價錢大眾化的泰國菜,而且餐廳闊落,坐得舒服,店員日殷勤有禮。
由於餐廳是新開張所以招牌仍貼著紅紙。
店員很殷勤有禮,招呼我們到近窗邊的卡位安座。
雖然是新開張,但已經有數枱食客在這裏進餐。
檬粉很大碗,而且豬頸肉很香口,加上檬粉汁酸酸甜甜十分開胃。
泰式香葉肉碎炒河,有少少辣,好惹味。
另外我們加了2隻雞翼及一件椰汁西米糕。
餐茶是熱奶茶和龍眼茶。