餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
这店佷有居酒屋的气氛,灯光昏暗,枱与枱、座与座之间都是逼逼的,座无虚席令顾客谈话的声浪也大起来,但整体感觉不错!这店的食物种类繁多,由寿司刺身到串烧,再加炉端烧,一应俱全,我们这次来试试它的串烧,看看水准如何!先点了生啤、枝豆和冷豆腐作小吃,啤酒、杯和豆腐都够冷,而枝豆却是热腾腾的,很好!我们再点了一些传统的串烧来尝;银鳕鱼:鱼身厚,肉质嫩,配上烧汁来吃,匹配;鸡翼:皮脆肉嫩;厚切牛舌:厚度够,但味道和肉汁不足,可惜;大葱猪颈肉:肥瘦有序,配上大葱去烧,美味;蕃薯:用上迷你型蕃薯,粉度甜味适中,很好;烟肉车厘茄:烟肉不会太咸,而且大半的脂肪已被剪掉,加上鲜甜的车厘茄,可口;猪肉籚笋卷:猪肉太薄,吃不出什么味道来,但籚笋爽脆鲜嫩;鸡皮包虾:鸡皮不油腻,烧得很脆,虾亦爽口,不错。粟米:新鲜,可以多一点牛油,令其更香口。总括一句,价钱和食物质素合理,可以再来!

枝豆
冷豆腐

我们再点了一些传统的串烧来尝;
银鳕鱼:鱼身厚,肉质嫩,配上烧汁来吃,匹配;
银鳕鱼

鸡翼:皮脆肉嫩;
鸡翼

厚切牛舌:厚度够,但味道和肉汁不足,可惜;
厚切牛舌

大葱猪颈肉:肥瘦有序,配上大葱去烧,美味;
大葱猪颈肉

蕃薯:用上迷你型蕃薯,粉度甜味适中,很好;
蕃薯

烟肉车厘茄

猪肉籚笋卷:猪肉太薄,吃不出什么味道来,但籚笋爽脆鲜嫩;
芦笋猪肉卷

鸡皮包虾:鸡皮不油腻,烧得很脆,虾亦爽口,不错。
鸡皮包虾

粟米:新鲜,可以多一点牛油,令其更香口。
粟米

总括一句,价钱和食物质素合理,可以再来!
2018-07-25
等候时间
5 分钟 (堂食)
银鳕鱼
鸡翼