2017-07-11 658 浏览
今晚经过湾仔船街的一间餐厅 看到有扒据 价钱也便宜 于是决定与妈妈一试我们一人选了一款主菜 套餐包括一个餐汤 头盘 甜品 饮品餐汤方面选择了龙虾汤和杂菜汤龙虾汤用料丰富 有只虾同章鱼仔 但就无龙虾 味道似系甜甜地既忌廉汤杂菜汤味道浓郁而清新 好多蔬菜 不错的开胃选择头盘选了烟三文鱼凯撒沙律和烟三文鱼芒果沙沙烟三文鱼咸咸的 正常货色芒果沙沙就是杂果沙律主菜方面扒大虾海鲜天使面 $88芝士白汁的味道 原来海鲜只有上面的两只烧大虾 还以为天使面里也有海鲜 材料有什菌和甜椒 面条挂汁力不错 口感也好 只是吃到底有点滞炭烧美国安格斯肉眼扒 $178很大块呢 烧得香香的 吃起来较不干涩 带点韧性 瘦肉带著部份油筋 肉间的油脂 香甜多汁而且口感滑顺肉眼扒就像半肥瘦叉烧般 初吃牛扒的人会较容易接受饮品方面选择了较为特别的芝麻杏仁霜和芝麻好立克两杯来到卖相真的一般 芝麻也有一旧旧未拌匀的状况味道方面就是没有芝麻味 像普通杏仁霜和好立克 而芝麻结块只有甜味不错的就是两杯的甜度也适中 不会过甜甜品我们选了北海道3.6牛乳焦糖布甸和日式绿茶奶冻焦糖布丁是冻的 幸好焦糖脆片还是脆脆的 味道也不错奶冻的奶味香浓
我们一人选了一款主菜 套餐包括一个餐汤 头盘 甜品 饮品
餐汤方面选择了龙虾汤杂菜汤