2024-04-28 225 浏览
曾经去过前身有live music的餐厅,当然体验很好,事隔多年,再次到访此地方,希望新接手的餐厅如旧一样那么优秀,谁知道新不如旧,价钱一流,服务九流。法国菜普遍价格较高,然而高价格亦代表需要提供合乎该价格的质素,但今次体验完全不合格。一行三人,全张帐单$2000,然而服务真的太差劣。首先致电订位时,侍应竟然一开声就「喂」,毫无礼貌。然后问及有没有用餐时间,他竟然说「唔知,要到时候先知。」那么岂不是可以我到访时才通知我限时吗?然后到达餐厅后,发现全场侍应服务态度都是劲差劣,犹如茶餐厅一样,「喂」「要唔要架?」又sell酒,完成没有主动斟水,未食完就收碟,更不要说那些餐桌礼仪,未上前菜就全上主菜,也不要说介绍菜式这些「高级」服务了。食物质素方面则好坏参半,头盘前的面包竟然只有一小片,苹果木烟薰乳猪、羊排是不错,纸包海鲜的汤底不错但肉质劲霉,西班牙橄榄油虾$188但数量劲少,意粉$388但只有一束意粉2只带子1只蛏子。其实食物质素已经不值这个价钱,最重要是服务质素真的太差,那些侍应没有一个是合格的,如果人均$600几的话,在香港可以有更好选择,最少那些餐厅服务是值回票价。

一行三人,全张帐单$2000,然而服务真的太差劣。

2024-04-27