2020-11-09
今天和太太第一次來這家餐廳試吃。我和太太一向都喜歡打邊爐,看到這家店評分好像不錯,就來試一下。老實說,非常失望!!!先說服務態度,前台跟一開始帶位置的服務員態度是ok的。坐下來後:1. 椅子上有幾滴油和湯(我們自己用濕紙巾清潔了);2. 不會有水提供給你;3. 太太問服務員盛醬料的小碟子在哪可以拿到。服務員用很不耐煩和不禮貌的語氣跟她說 ‘嗰邊咪有碗’。指的就是醬料區下面的櫃子裡... 大哥平常你不說明白,客人也不會隨便開店裡的櫃子吧... 然後,基本上服務員放食物都是用半放半拋的方法上菜的,我和太太都感到很無奈。食物質素方面,我們叫了兩種鍋底:花膠雞湯和麻辣湯。花膠雞湯,說實話,味道是不錯的,也有合理數量的花膠,雞肉也不錯。最致命的是招牌的麻辣湯:非常非常鹹!絕對不可以用麻辣湯底來燙任何會吸汁的食材!由於吃幾口已經口渴難耐,所以叫了一杯凍茶喝... 非常苦!我本身對餐廳飲品的要求不高(畢竟期望太高就是跟自己過不去),但這個怎樣說也是台式餐廳,為什麼台式的茶也可以做得那麼差... 我喝了鐵觀音和烏龍茶兩種,都是同一個問題 - 只有苦味。打邊爐的食材方面,牛肉是可以的,新鮮。丸類的也可以
打邊爐的食材方面,牛肉是可以的,新鮮。丸類的也可以。海鮮拼盤份量可以,但生蠔完全沒有解凍,過了十分鐘4塊生蠔還是牢牢的黏在一起和跟石頭一樣堅硬。不過實話實説,蝦很新鮮,煮完後也是挺爽口。
最後埋單(7折後)略低於$1200,我們叫的食物不多所以算是挺貴的了。總體來說就是價格貴但服務和食物質素都完全不配這個價錢。我們以後都不會再去,也不推薦其他朋友去