2025-05-04 112 浏览
在大圍的金禧商場裡,鹿苑粉麵餐廳以其地道的粉麵美食,吸引了不少常客。餐廳內簡單溫馨,無論是單獨一人還是與朋友聚會,都非常適合來這裡享受一頓愉快的午餐或晚餐。我們今天選了兩道人氣招牌。首先是沙嗲牛肉麵,沙嗲醬帶有獨特的香辣味,醬料的濃郁與牛肉的鮮嫩相得益彰,麵條吸附著醬汁,每一口都充滿層次感。牛肉切片均勻,處理得非常軟嫩,與沙嗲醬結合,成為一款口感濃烈的主食。接下來是牛腩雲吞米,湯底非常清爽不膩,牛腩的肉質處理得非常入味,雲吞皮薄餡多,內餡的鮮香與湯底完美融合。這道菜的米條更是亮點,彈性十足,搭配湯頭和牛腩,十分滿足。餐廳的價格公道,分量十足,是個適合常來的小店。如果你在大圍,不妨來試試這兩道經典好味的粉麵!

2025-03-02