2023-09-04 31 浏览
最近在中環街市見到一間意大利芝士蛋糕專賣店叫「tiramisu' lab」!上網搜尋資料,得知這是由意大利人主理的甜品店,而且用上了他們家族傳統的配方,有別於坊間的意大利蛋糕,熱愛甜品的我當然要試試有什麼分別啦!我買了三款口味,包括芒果椰子味、士多啤梨味和oreo味首先是芒果椰子味。當我拿起這款芝士蛋糕時,我立刻被它的外觀所吸引。蛋糕上覆蓋著新鮮的芒果塊和椰子絲,看起來非常誘人。我第一口嘗試,芒果的酸甜味和椰子的香氣在口中融合,給我帶來了一種清新、夏日的感覺。芝士的質地非常細膩,入口即化,令人陶醉。整體來說,這款芒果椰子味的芝士蛋糕非常美味,完美地結合了水果的清爽和芝士的絲滑。接下來是士多啤梨味。士多啤梨是我的最愛,所以我對這款口味非常期待。當我品嘗第一口時,我立刻被它的濃郁水果味所征服。新鮮的士多啤梨與芝士的搭配非常完美,士多啤梨的酸甜味平衡了芝士的濃郁口感。每一口都帶來一種輕盈和水果的清甜感,讓我感到愉悅和滿足。這款士多啤梨味的芝士蛋糕絕對是我最喜歡的口味之一。最後是oreo味。我對這款口味充滿了好奇,因為我喜歡oreo餅乾的巧克力味。當我品嘗第一口時,我被它的濃郁巧克力味所震撼。

我買了三款口味,包括芒果椰子味、士多啤梨味和oreo味

最後是oreo味。我對這款口味充滿了好奇,因為我喜歡oreo餅乾的巧克力味。當我品嘗第一口時,我被它的濃郁巧克力味所震撼。這款芝士蛋糕融合了經典的oreo餅乾和香滑的芝士,創造出一種口感豐富的體驗。每一口都充滿了巧克力的香氣和奶油的絲滑口感,令人欲罷不能。這款oreo味的芝士蛋糕完美地滿足了我的巧克力愛好,絕對是一個不容錯過的選擇。

總的來說,我對在「tiramisu' lab」購買的這三款意大利芝士蛋糕非常滿意。無論是芒果椰子味、士多啤梨味還是oreo味,每一款都展現了他們獨特的風味和口感。這家店的芝士蛋糕質量非常高,每一口都讓人感到驚喜和滿足。如果你是芝士蛋糕愛好者,我強烈推薦你去嘗試一下「tiramisu' lab」的美味之作。