2013-08-16 4102 浏览
回港多月光顾了两次,待遇大不同,食物质数却一流!第一次约个多星期前的中午大堂点了虾饺,牛肉球,叉烧酥,粉菓等虾饺 虾新鲜爽口,皮够薄!牛肉球 牛味十足,弹牙!叉烧酥 皮有牛油味,似曲奇皮,馅多汁!粉菓 普通 皮厚了一点!数日后富贵朋友请食饭,更上一层有房坐。菜色当然丰富很多乳猪全体 片皮上 猪身手撕皮脆,猪骨够惹味!吉品干鲍,不知几头但不细食过最好食的鲍鱼,浓香!红烧翅,大大碗,够份量翅够“淋”,上汤无得顶!还有东星,烧鸡都系水准之作!奇怪在两次光顾,为何服务的落差这样大?第一次坐大堂,待应还可以,但穿西装的叫了数次还背著我们,眼稍微看了一眼扮看不到似的,我以为自己多心不以为意!第二次晚饭,无论待应和西装友一样欣勤(是同一人 因超短见青的头发太易认),招呼有120分,去洗手间时听到他不客气地责成待应,要好好跟进招呼,这个是好老板(大概意思),明白了小许,再向朋友了解,原来主人家私下给的小费不下千元。可能我们不懂这数十年老牌富豪饭堂的规矩,下次储够小费才来光顾好了。
回港多月光顾了两次,待遇大不同,食物质数却一流!

第一次约个多星期前的中午大堂

点了虾饺,牛肉球,叉烧酥,粉菓等

虾饺 虾新鲜爽口,皮够薄!

牛肉球 牛味十足,弹牙!

叉烧酥 皮有牛油味,似曲奇皮,馅多汁!

粉菓 普通 皮厚了一点!

数日后富贵朋友请食饭,更上一层有房坐。

菜色当然丰富很多

乳猪全体 片皮上 猪身手撕
皮脆,猪骨够惹味!

吉品干鲍,不知几头但不细
食过最好食的鲍鱼,浓香!

红烧翅,大大碗,够份量
翅够“淋”,上汤无得顶!

还有东星,烧鸡都系水准之作!

奇怪在两次光顾,为何服务的落差这样大?

第二次晚饭,无论待应和西装友一样欣勤