2014-04-22 1553 浏览
每次來到聰嫂都必定要排隊等位置 因為滿滿都是人潮呀而且甜品嘛 總是安排在晚飯之後 所以還是乖乖的等1下好了!!聰嫂是傳統的中式甜品 主要是用水果做的那特別之處呢? 就是他們家的甜品比較不像「糖水」 因為主打都是把水果打成冰沙狀的想都不用想的就是必點的芒果奶昔雙皮奶 還記得第1次吃的時候真的覺得驚為天人了!!從來沒有吃過這種口感的雙皮奶 綿綿的很厚實 完全沒有1點加了水的感覺而且混合了芒果的味道 真的太好吃了!!看名字的時候覺得叫芒果奶昔不知道口感是怎樣的 結果吃下去就知道真材實料了比奶昔的感覺更順滑和實在 最上層的芒果肉也是超甜的 所以1下子就吃完了說真的 再叫1份也可以嗑光光!!因為本身很愛吃涼粉 所以再來點的是蜜瓜涼粉1般吃涼粉都會有點糖水配的 而他們的就只有蜜瓜冰沙配合的卻不會感覺到乾乾的 而且還有蜜瓜的甜味配搭著涼粉 真的比搭配糖水更好吃!!不知道是因為吃完甜的真的會很開心還是聰嫂真的太棒了每次吃完心情就會莫名好起來 下次去還要把別的都試1下!!
芒果奶昔雙皮奶
每次來到聰嫂都必定要排隊等位置 因為滿滿都是人潮呀
聰嫂是傳統的中式甜品 主要是用水果做的
而且混合了芒果的味道 真的太好吃了!!
說真的 再叫1份也可以嗑光光!!
因為本身很愛吃涼粉 所以再來點的是蜜瓜涼粉
1般吃涼粉都會有點糖水配的 而他們的就只有蜜瓜冰沙配合的
不知道是因為吃完甜的真的會很開心還是聰嫂真的太棒了
每次吃完心情就會莫名好起來 下次去還要把別的都試1下!!
2013-10-14
$30 (宵夜)
芒果奶昔雙皮奶