2015-12-09
之前試過下午茶時間來, 排隊排了廿多人, 我們排了一陣就放棄了. 今日晚餐時間經過, 見到不用排隊, 就試一試這間文青 cafe.我們就坐卡座, 其實一邊望著街上的行人, 一邊吃飯, 都是一種樂趣. 先上的是榛子朱古力飲品, $38. 賣相十分漂亮. 可惜冰比較多, 朱古力和榛子味都很淡. 臨走時跟店員講過, 她說可以早點提出然後幫我們加回多點榛子的. 之後我的玫瑰花latte, $35, 都來到了. 餐牌上寫的3D 拉花沒有了, 但有幾粒漂亮的玫瑰花. 呷一口咖啡, 玫瑰花香十分濃烈, 咖啡己經下了肚子, 但香氣仍在口中久久不散. 而且玫瑰花的擺位都很有心思, 拿杯時, 玫瑰花瓣是最接近鼻子的, 集視覺, 嗅覺, 味覺如一身, 超好飲. 忌廉汁鮮蟹肉蟹棒件蟹籽意粉 ,$85忌廉汁多點更好, 意粉是 al dente, 友人最愛. 蟹柳蟹肉份量都ok, 不太特出但都是一個飽肚選擇.安格斯牛肉車打芝士漢堡, $ 128漢堡要等耐一點, 上桌時見到牛肉都幾厚. 牛肉不會鬆泡泡, 吃上來啖啖肉, 中間帶少少粉紅, 肉質不會不硬實, 味道都幾好. 加埋薯條就好飽.不斷流汁架. 來文青cafe
看到餐牌上寫著用A 級日本綠茶做的卷蛋, 就算知道其他的甜品會賣相靚d, 但我最後都是點了綠茶卷蛋. 卷蛋的綠茶忌廉很香, 帶點回甘, 所以不覺膩. 而卷蛋蛋糕體較結實, 氣泡綿密. 要彈的是木叉雖然十分漂亮, 襯哂日本風味, 但不夠鋒利去切開卷蛋, 一界時, 忌廉從旁邊咇了出去, 看來要把蛋糕做得更軟身一點