2018-11-18
偷得浮生,難得今晚時間充足,可以來個慢食晚餐,嘆一嘆世界。在炮台山附近的 16 Shell, 感覺悠閒,門外有小量戶外座位,適合帶狗或吸煙朋友。室內裝修頗有自我風格,以黑色作主調的餐廳甚為少見。田園沙律 $70,蕃茄沙律菜,沙律菜夠新鮮,蕃茄沒太酸,配黑醋汁,酸酸的,醒胃前菜。黑炭黑蒜蓉包 $70,用黑蒜塗麵包,創意新穎。法飽烘得香脆,黑蒜甜味香味獨特,跟白蒜都很配合,味道很不錯。酥皮黑松露比薩批 $160,酥皮做餅底,有創意!饀料什菌、彩椒、松露、火煎菜、芝士……,好像沒有肉的,還是我吃不出來呢!🤔,如真是個齋批,那就實在太好味了 😋😋黑松露意大利燉飯配帶子 $190,帶子煎得剛剛好,不因過火變韌;意大利飯屬港式軟身口味,配上口感 creamy 的醬汁及松露醬,超好味!😍😍芝士蛋糕,有點咸味的芝士蛋糕,funny cake 😂😂三式雪糕,有雲呢嗱、士多啤利及檸檬,士多啤梨最啱口味。earl gray tea 飯後嘆一嘆 😋
室內裝修頗有自我風格,以黑色作主調的餐廳甚為少見。
芝士蛋糕,有點咸味的芝士蛋糕,funny cake 😂😂
三式雪糕,有雲呢嗱、士多啤利及檸檬,士多啤梨最啱口味。
earl gray tea 飯後嘆一嘆 😋