2017-12-18
今天返工忙到不得了,由朝做到晚,攰到吾想郁,同事們説真係要找個地方休息一下,食個晚餐,有位同事提議去旺角的孖啡餐廳,他説這裡有舒適的環境給我們休息,也有美味的晚餐供應,邊食邊休息,又可傾下計,是聚會的好地方! 我們不約而同的說好!我們order左晚餐,主菜、包一杯$38的飲品,加$28就有芝士蛋糕或心太軟十雪糕。芒果沙冰:芒果味十足,不會好甜,冰凍解渴!忌廉煙三文魚配天使麵:煙三文魚新鮮入味,砌成一朵美麗的花朵,放在沾滿忌廉汁的天使麵上,賣相相當美,味道creamy,好味!荔枝菠蘿沙冰:荔枝味加菠蘿味,好特別喔,像荔枝味比較多,不錯!鮮茄焗豬扒飯:大大碟的豬扒飯,焗得很香,飯軟硬適中,豬扒入味又大塊,配特製的茄汁醬,十分美味!薯角:份量相當多,外脆內軟,點些茄汁很惹味,令人食不停口!心太軟十雪糕:切開心太軟,D朱古力即流出來,配埋雲呢拿雪糕更好味,而且甜度適中,正!
休息,又可傾下計,是聚會的好地方! 我們不約而同的說好!
芒果沙冰:芒果味十足,不會好甜,冰凍解渴!
薯角:份量相當多,外脆內軟,點些茄汁很惹味,令人食不停口!