2020-11-02
想記得 不記得 還記得還記得 扮記得 其實是記得不記得 想記得 但是沒記得想記得 沒記得 其實已經消失其實過去總是有些深刻你永遠都不能抹去想著擦走 或 蓋過 但卻留下了足跡這夜突然在腦海中閃過舊記憶突然想跟你說句 我最近過得還不懶 你呢?記得那時過得太快樂 捉不緊的感覺是種墮落 卻很快樂 韓國菜在香港愈來愈多,這家走新潮玩味的新式菜式,還有店內裝潢是走水泥風,可以在落地大玻璃望著維港景色海膽忌廉烏冬每次吃韓國菜不是吃泡菜就是吃飯卷,今次DD 選了要吃忌廉烏冬,還有最吸引是因為是海膽,海膽份量不少,在烏冬表面點綴一下,海膽拌勻忌廉作醬汁惹味,掛汁感一流,烏冬口感煙韌不會軟爛。醬油炸雞會把酒淋在鐵板上的大蔥更添香氣,一口蔥一口炸雞,炸雞外皮香脆不油膩,肉嫩多汁,醬汁不算是佈勻外層,但另附蘸汁。炸午餐肉眾所周知午餐肉在韓國是各家各戶也會有啲,炸午餐肉配芝士醬是邪惡的配撘,這邊的午餐肉帶鹹香,芝士香濃,午餐肉竟然沒有一點膩感。飲品算是這店的特色吧,甚麼奶醬多,充滿忌廉的飲品,每口也有花生醬的香味,甜味十足,另外就是我的荔枝茶,清甜茶香濃郁,可以解膩。
想記得 不記得 還記得
還記得 扮記得 其實是記得
不記得 想記得 但是沒記得
想記得 沒記得 其實已經消失
其實過去總是有些深刻你永遠都不能抹去
想著擦走 或 蓋過 但卻留下了足跡
這夜突然在腦海中閃過舊記憶
突然想跟你說句 我最近過得還不懶 你呢?
記得那時過得太快樂 捉不緊的感覺
是種墮落 卻很快樂