2018-03-31
旺角食肆多的是,但已食厭了商場的餐廳。放膽光顧不起眼的餐廳,會有意想不到的收獲。一出lift,見到牆壁都已經佈置得很精緻。焱字這個logo也設計得頗特別。揭開門幕,店內原來很大。有圓形大枱,也有卡位。原來內裡最盡處也有一張很大的長方枱,面對著落地玻璃,望街景。我被安排坐的卡位也望到街景,車輛縱橫,旺角真的是很繁忙。很喜歡可以望到街的餐廳,很開揚,很舒服。食客可以散叫,也可點套餐,今次點了套餐, 因為見到湯底頗吸引,而且還有海鮮,划算呢!前菜 - 柚子沙律,鮑撈起手拱雞其實呢,這個前菜都幾大碟😂酸酸味味,又帶點麻油味,真的很開胃。今次點了雪山飛龍鍋配東方美人鍋。聽個名是否已覺得幾吸引呢😛雪山飛龍鍋其實是蛋白球配龍疐魚湯😍火鍋有蛋白球,我都是第一次食,對我來說是很特別(不要笑我呀🙈),蛋白挺身,但食時是軟棉棉的,幾得意。東方美人鍋是竹絲雞配桃膠😍 - 除了以上的食材,還有雪耳及紅棗。桃膠有美顏之用,QQ的😋其實個鍋很大,而湯底已經有很多材料👍中間的窿是煮蜆用,職員加蒜頭,加蜆,不記得怎樣就著火,好似看表演😂黑松露豚肉餃子,鮮蝦雪條棒,蟹肉太極鮮冬菇,花膠牛丸,元貝三層墨魚磚。每款2件,新鮮
放膽光顧不起眼的餐廳,會有意想不到的收獲。
揭開門幕,店內原來很大。有圓形大枱,也有卡位。
我被安排坐的卡位也望到街景,車輛縱橫,旺角真的是很繁忙。
很喜歡可以望到街的餐廳,很開揚,很舒服。
前菜 - 柚子沙律,鮑撈起手拱雞
今次點了雪山飛龍鍋配東方美人鍋。聽個名是否已覺得幾吸引呢😛
雪山飛龍鍋其實是蛋白球配龍疐魚湯😍
東方美人鍋是竹絲雞配桃膠😍 -
除了以上的食材,還有雪耳及紅棗。桃膠有美顏之用,QQ的😋
其實個鍋很大,而湯底已經有很多材料👍
黑松露豚肉餃子,鮮蝦雪條棒,蟹肉太極鮮冬菇,花膠牛丸,元貝三層墨魚磚。每款2件,新鮮👍
精選肉類,選擇了頂級安格斯牛頸脊,涮涮幾十秒就ok😋
時令海鮮拼盤 - 鮮蝦,蟶子,帶子,魚片,魷魚,好豐富而且新鮮呀😍
新鮮蔬菜 - 金茹,中國生菜,娃娃菜,夠鮮甜。
響鈴 - 店員告知是自製的,亦都是即炸,好有heart👍我自己鍾意淨食,不用涮😋
套餐還包括甜品 - 好立克奶凍,有朱古力醬舖在面,令整個晚餐更為完滿😉
總括而言,物超所值,食物新鮮,火鍋本身已很多材料,食物選擇也算多,而餐廳部份座位望見街景,不壓迫,很舒服👍