2023-09-02 32 浏览
上星期和同樣在佐敦上班的朋友食lunch,意外發現一間健身小店中的咖啡廳!一入到去,我哋以為自己去錯咗舖頭,見到滿滿都是健身用品,和泰拳沙包🥊,問了店主才知道這是一間混合了健身以及咖啡店的溫馨小店因為是健身教練開的,所以所有食物都非常有營養🌱,而且有很多素食選擇!我們三個人分別選了三個不同的套餐。首先要選擇面或是酸種麵包,之後可以選擇主食,例如素叉燒,三文魚,素三文魚,雞胸等等,最後還有一個健康蛋白飲品以及一杯營養茶!蕎麥麵上淋上滿滿的麻醬,一端上枱邊聞到勁香,雞胸非常之嫩滑,最驚喜的是那一個粟米,不是撈了沙律醬而早撈了Yogurt!!吃落去又好吃又健康!!而孫酸種麵包也是以想不到哋香脆,上面有Yogurt製成的士多啤梨醬,還配上不油膩的素叉燒!本來以為這個份量會不夠飽,但是到最後我們卻是捧腹而回值得稱讚的是那個蛋白飲品🥤,健康之餘又非常好味道,擦破了我對蛋白飲品的認知,小店有健身課以及瑜伽課還有頌缽課,呢間健康的健身室🧘🏼‍♀️又有食物搭配去做減脂還有營養套餐!