曾經有人説過,早餐對一天是何其重要!今天到過的coffee shop,絕對讓我有這樣的感受。🥰小店位於深水埗大埔道,店內有兩個位置,所以主要做外賣!😁我8時半到步,就看看這裡有什麼好東西吃!😋店內除有意粉、咖啡外,還主打Bagel 🥯!Bagel在麵包界來說,相對會健康一點,因為它是低糖、低脂、低膽固醇的麵包。作為健康一族,當然要試試看!😍我就挑選了「日式鰻魚貝果漢堡」,接着店員問我選什麼Bagel,正當我選擇困難症發作之際,他就介紹了我「罌粟籽芝麻貝果」,因為比較腍身,會跟鰻魚、滑蛋比較夾!🥯🍔日式鰻魚貝果漢堡店員真的沒有介紹錯,罌粟籽芝麻貝果的包皮散發着陣陣的芝麻香,麵包感覺沒有太多加工,感覺很健康。包內有青瓜,鰻魚,滑蛋,材料已是超級豐富,鰻魚肉很厚身,配上鰻魚汁很入味,至於滑蛋熱辣辣很滑,再加上爽脆青瓜,確是很fresh!😚☕️泡沫咖啡這杯大size的泡沫咖啡,真的超滿,看着拉花圖案已覺得很治癒!香濃細滑的咖啡,讓人在早上也抖擻精神了起來!🥰今次的早餐體驗非常正!而我亦看到很多上班族都來買咖啡和早餐,相信也有很多熟客。不得不讚,店主哥哥真的很有禮貌和很溫柔的解答我的問題!😍
曾經有人説過,
早餐對一天是何其重要!
今天到過的coffee shop,
絕對讓我有這樣的感受。🥰
小店位於深水埗大埔道,
店內有兩個位置,
所以主要做外賣!😁

我8時半到步,
就看看這裡有什麼好東西吃!😋

店內除有意粉、咖啡外,
還主打Bagel 🥯!
Bagel在麵包界來說,
相對會健康一點,
因為它是低糖、低脂、低膽固醇的麵包。
作為健康一族,
當然要試試看!😍

我就挑選了「日式鰻魚貝果漢堡」,
接着店員問我選什麼Bagel,
正當我選擇困難症發作之際,
他就介紹了我「罌粟籽芝麻貝果」,
因為比較腍身,
會跟鰻魚、滑蛋比較夾!

🥯🍔日式鰻魚貝果漢堡

☕️泡沫咖啡