2008-12-23 17 浏览
今天打算來一個輕便午餐,又不想吃不健康的快餐,屋企附近的選擇就只有Subway,加上近日推出「海嘯價」(每日指定6-inch sandwich 只賣$19) ,當然要試一試啦!今天星期六,Turkey Breast做promote,正合我心意,選了燕麥芝士飽,加兩片三角芝士、生菜、洋蔥、蕃茄,再配Honey Mustard Sauce & Sweet Onion Sauce,然後烘一烘,外脆內軟的芝士飽夾雜了富有texture的材料,香氣四溢,Perfect!坐在店內唯一的二人座位上,陽光照射在桌子上,加上來自外地的店員,恍似身在外國! 這裡比隔鄰的漢堡快餐店健康及便宜得多!本來還想加$12轉餐(有湯+兩塊曲奇餅),但她說沒有湯,所以最後沒有轉餐。今次是第一次光顧Subway,雖然減價但沒有偷工減料,幾大片火雞胸肉,相當滿意,所有材料合起來好夾好Fresh,貫徹我食原味的作風,我當然會繼續支持!