2022-08-17
生酮飲食算是近期最熱門的飲食方式之一,但以生酮飲食為主的餐廳較少。最近我在元朗找到間主打生酮飲食,於是特地來試試。餐廳有很多菜式是適合生酮人士👫🏻,有椰菜花飯和串燒。餐牌以啞鈴圖案來標示出生酮推介(我係冇澱粉冇糖架)。燒和牛咖哩定食 $68約有5大片和牛,咖哩汁味道濃郁。炸忌廉蟹肉薯餅(2件) $15即叫即炸,熱辣辣🔥炸得脆卜卜蟹肉很creamy😋三文魚腩煎蛋配煙肉椰菜花飯 $82+ 串燒無骨雞頸肉 $22生酮人士最在意的則是食物中所含碳水化合物含量,椰菜花飯屬最低碳之選。以椰菜花代替米飯,滿足想吃飯又不能吃飯的朋友。在準備椰菜花飯嘅時候都幾多功夫,把椰菜花切得很碎假裝飯。以為三文魚會撈拌作抄飯,原來是把三文魚腩切件煎起來,外皮煎得脆口,魚質滑嫩。卡芒貝爾芝士配多士 $108店主推介👍🏻👍🏻👍🏻多士烤得很香,而且很脆口。芝士口質夠幼滑,味道濃郁,芝士外皮亦烤得香脆。二人份量剛剛好夠飽。餐廳如下。
燒和牛咖哩定食 $68
約有5大片和牛,咖哩汁味道濃郁。
炸忌廉蟹肉薯餅(2件) $15
即叫即炸,熱辣辣🔥炸得脆卜卜
蟹肉很creamy😋
卡芒貝爾芝士配多士 $108
店主推介👍🏻👍🏻👍🏻
二人份量剛剛好夠飽。
餐廳如下。