2018-05-30 15 浏览
灣仔工作的朋友有福了,現在流行健康飲食,灣仔星街開了間主打賣新鮮果汁的小店,除了果汁還有咖啡和包點等等。價錢不便宜,但勝在用的是真材實料。店舖面積小,所以也是 for take out 的。因為是即叫即榨,所以小店非常貼水,提供infuse water。我點了 Energy Replenisher ($55),用了香蕉、藍莓、紅莓和士多啤梨打成的 smoothie 非常 refreshing。新鮮冰凍,最適合夏日炎炎喝。朋友就叫了 Swimming Splash ($55) 果汁,用了蘋果、藍莓和士多啤梨打成,健康無比,適合午飯後喝一杯。另外試了合桃朱古力曲奇 ($16),朱古力味濃郁,不會太甜太膩。曲奇質感不是硬實,而是偏有嚼感的。上面有大大粒的合桃還有點半溶的朱古力,很有口感。