2019-06-09
終於等到六月唯一一個平日假期,真係期待已久…所以一早已決定讓自己做喜歡的事情叉叉電,就是去尋覓隱瞞的小咖啡店,今次就走到觀塘。很可惜……剛巧遇上維修冷氣機,但既然專誠來到,真的不想突然改變計劃,無疑我真的有點執着,幸好這裏有多把大吊扇。這裏有多間食店雲集,座位都可共用,而近咖啡店兩邊座位的裝潢各有特色。一邊好似圖書館,設有舒服的軟座椅;另一邊好似郊外,設有木枱木椅,而我倆當然揀舒適區。有三份餐牌,分別Panini Combo、Breakfast Bowl Combo和Drinks ,選擇不多。******************經大家商討後,先點一份Panini Combo。在五款意式饀餅中,選了黑椒牛肉意式饀餅 Black Pepper Beef Panini 轉提子合桃包($38+$5),並免費配沙律配料和醬汁。醬汁有五款選擇,店員建議黑椒牛肉配自家製配蜂蜜芥末醬或燒烤醬,而我就揀了前者。一客意式饀餅大大份,份量好足。提子合桃包雖然香脆可口,但可惜烤得略為過燶…而甜美的提子和脆口的合桃平均分佈,口感豐富。中間夾着豐富的饀料,有清爽的沙律菜、蕃茄和彩椒、清甜的粟米粒、粉綿的紅腰豆,當
黑椒牛肉意式饀餅
牛油果三文魚早餐碗
熱鮮奶咖啡
細薄荷朱古力咖啡
鐵甲奇俠健康果汁
看看月曆,過了7/6這個平日假期之後,一等就要等到1/7。唉!還有幾做漫長的幾個星期先再有機會編寫「假日遊咖啡室」(十三),真係等到頸都長⋯⋯