2022-06-13 15 浏览
銅鑼灣美食多絕對眾所周知,跟三五知己來吃飯來相聚的地方也有很多,不過相信大家比較少來到百德新街進餐吧!除了「在百德新街的愛侶」外,這裡還有不少無論是食物跟環境同樣都是高質素的餐廳!這次就跟閨蜜來到這邊吃一頓美式美食加拿大藍青口配白酒忌廉汁 $158聽說藍青口是店家招牌之一,來到定必要點一份試試~來自加拿大的藍青口,無論是店家給予的份量跟青口的size也不少,每隻青口都是新鮮而飽滿肥美,配上帶白酒香的忌廉汁令青口的味道更加美味,非常掛汁,調味得宜味道不會過重,簡單處理已經夠好吃了~ 不過如果可以處理好青口的足絲就更完美了!每份藍青口還附上兩塊蒜香多士,用多士沾滿帶海鮮鮮味的醬汁,帶少許蒜香🧄更好吃~招牌雙重芝士牛肉漢堡配著薯條 $168到主菜了!店家其實以漢堡起家,所以沒吃過這裡的漢堡的話不要說自己來過啊~賣相非常精緻,店家細心的把漢堡包分作兩份,方便客人分享;還附上薯條跟沙律菜,份量不少啊!先要跟大家講一下店家這個招牌漢堡的食材來源,包括:兩塊2安士自制安格斯牛肉餅、雙層芝士、生菜、蕃茄片跟焦糖洋蔥絲,看文字就知道這個漢堡有多厚有多豐富!兩塊牛肉餅令到每一口都充滿濃郁牛味道,一邊咬一邊

加拿大藍青口配白酒忌廉汁 $158
聽說藍青口是店家招牌之一,來到定必要點一份試試~

招牌雙重芝士牛肉漢堡配著薯條 $168
先要跟大家講一下店家這個招牌漢堡的食材來源,包括:兩塊2安士自制安格斯牛肉餅、雙層芝士、生菜、蕃茄片跟焦糖洋蔥絲,看文字就知道這個漢堡有多厚有多豐富!兩塊牛肉餅令到每一口都充滿濃郁牛味道,一邊咬一邊流出滿滿的肉汁~加上半溶芝士,跟一堆令味道平衡的清新蔬菜,及店家的招牌MOO MOO醬,這個漢堡真的不得了!
而伴隨的薯菜當中,薯條絕對是重點~ 因為店家將炸好的薯條撈起後加入紅椒粉作調味,微辣感令味道提升很多!覺得鹹覺得膩的話,就吃吃沙律吧,頓時膩感全消~

經典燒肋骨 $248
看到旁邊的客人們都在點這個,相信應該是風評不錯的主食,我們也跟著點一份~ 同樣是份量十足~ 燒肋骨上邊鋪滿厚厚的BBQ醬,香氣撲鼻令人食指大動!
非常驚喜的是這個肋骨肉量很多,而且因為慢煮的關係,肉質鮮嫩軟滑,輕輕一撕豬肋骨跟肉已經分離,入口即溶!配酸甜的BBQ醬本來就已經很好吃又不會膩,但蘸一點旁方的青蘋果醬又有另一番新鮮感,清新也好吃!同樣地,店家也會奉上沙律好讓膩感減到最低,這個豬肋骨可說是其中一家最好吃的!

招牌芝士蛋糕 $58
向店員查詢後原來店家的招牌芝士蛋糕是用上黑芝麻來製作啊,有點好奇是怎樣的味道🤣雖然黑芝麻味濃郁,不過未有蓋過忌廉芝士的原味道,兩者互不相讓,口感扎實,感覺不錯呢~

店家位於銅鑼灣近維港的位置,環境會相對安靜,視野也比較廣闊,天氣不太熱的時候會推介大家坐在室外,聽著音樂看著外邊的風景下進食會比較舒適
裝潢舖好美式風格,鋪面偏大分成幾個區域:有室外座位,也有可讓客人邊欣賞球賽邊進食喝酒的酒吧區,也有寬闊的室內座位為客人帶來截然不同的感覺~
整體環境跟食物都是非常適合跟朋友來聚會,來放鬆一下!下次來到銅鑼灣又有一個好選擇了~
2022-06-04