2018-08-20 640 浏览
九龍城作為沙中線的其中一個點,街道上掀起了一道一道的工程。很多小店都因為工程而影響生意,甚至要結業。是日便來到W Burger吃午餐,支持一下小店!雖然店舖出名食漢堡包,但今日想試下佢嘅輕量版all day breakfast。店上有新鮮的沙律菜配蕃茄仔同粟米、牛油法包、100g的漢堡扒和炒金菇/磨菇,飲品叫了杯鮮橙汁。在這幾樣食物當中,最好吃的我覺得是炒菇!想像不到金菇/磨菇可以炒得如此爽脆,一陣陣的香菇味令人唾涎三呎,簡簡單單的鹽味已令這些菇菇的鮮味很突出,一讚!其他的食材也很新鮮,漢煲扒肉質不錯,夠結實,不會鬆鬆散散的。下次可以再來試試漢堡包,相信配埋手工啤酒會係一個享受!