2016-05-06
今日假期同朋友到灣仔大王東街,尋找新驚喜。途經一間墨西哥店鋪,除咗墨西哥Nachos根本不知道還會有什麼菜式決定是一下。店鋪非常開揚,餐廳佈滿一些小擺設及播放墨西哥風土人情音樂非常輕快。輕快的音樂與清涼的氣溫,感覺舒適又涼快。餐牌上以中英翻譯,午飯時間設有Brunch Menu!細閱餐牌目不暇給,包羅萬有但未試過墨西哥菜決定選些穩陣食物。Egg Rancheros $98中文是墨西哥蛋粟米多士,薄薄的多士脆片加上半熟蛋超級juicy!上層有什豆、洋蔥絲、蕃茄粒及辣椒,顏色相當鮮豔奪目。鬆脆的多士,口感層次突出亦有清新的感覺。Super Nachos墨西哥菜又點少得Nachos!粟米片比較淡味,不過內含豬肉、蕃茄、牛油果醬等後,味道立即昇華愈食愈想食。脆口的食物永遠都係令人吃不停,而且材料豐富又有不同口感。有美食又點少得美酒呢?喜歡西班牙Sangria,我不是一個酒鬼!但喜歡水果味的白酒或紅酒,甜甜的令人舒適又美味;暫時放鬆一下緊張的生活。Chicken Wing Habaneo $178聞説全世界第二辣的辣椒製成的雞翼,心諗咁犀利。其實我不愛好辣,但係無理由唔試既。利用鐵盤奉上,紅紅的
輕快的音樂與清涼的氣溫,感覺舒適又涼快。
聞説全世界第二辣的辣椒製成的雞翼,心諗咁犀利。其實我不愛好辣,但係無理由唔試既。利用鐵盤奉上,紅紅的雞翼已經感受到火辣的程度。但一人一隻剛剛好,太辣最多點一杯牛奶解辣吧。用刀切開一半輕輕的雞絲放入口中,只是一絲已感受到辣度。點解可以咁辣,其實已經沒有沾上辣汁。莫非雞翼用了很久時間製作,如果不吃得辣的朋友切勿試呀。但大愛辣的你,你可以去沖撃下味蕾可能有意想不到的收穫。