2006-04-07
吃完「阿活咖哩」,女友說想逛街。便乘MTR 到旺角,逛到家樂商場附近。她忽然拉著我,跑到這兒,說:「想試試看」!對於吃,我多數都依她。今趟亦不例外。她點了兩杯咖啡和一份甜食,共$84,雖然好貴,但賣相超班!「查理布朗朱古力咖啡」($28;細杯):我們各飲一杯。是以双倍巧克力漿,去冲調咖啡,味道超濃郁芳香。貴係貴D,但勝在肯用料,頂部有Charlie Brown 的圖像,相當有誠意。「查理窩夫」($28):賣相超漂亮。窩夫是香軟的那款,味道一般。最令人欣賞的就是,那堆以草莓、忌廉、糖漿、巧克力漿、糖粉…組成的漂亮presentation!可見店家對於其製成品有相當的要求,而員工亦很跟公司合作,這種對成品質素的執著,令人敬佩。成功的企業,製成品的品質監管和統一化,是不可缺少。希望店家可以繼續堅持對其出品的品質穩定。假以時日,必成大器。