2009-03-31 4 浏览
3月17日, 是小弟的生日 女友給我一個驚喜, 已經於當日晚上8:30訂位食生日飯, 由於早了出去逛街, 大約7:30就去到松屋問問可否早些入座, 幸好當時仍未有太多客人所以成功 但可惜的是侍應生安排了一個類似角位的地方, 小弟更要面壁用餐, 加上該處昏暗, 在場亦有很多客人談天說地, 場面好不熱鬧, 感覺上環境方面扣了些少分數安頓好後, 我倆便拿起餐牌看看, 發覺比起小弟曾經食過的日式放題中, 松屋的選擇的確是比較少, 想是松屋為了按制成本, 一些較高檔的剌身食品會比較少, 而且都是熱門種類居多, 由於女友很喜歡食三文魚, 所以當晚都Order了五、六十片(細片)左右, 而小弟則專攻此店的串物, 串物種類方面當中以牛舌及雞軟骨燒得不錯, 羊扒都唔錯, 但當日明顯是調味不夠, 其他的串物都有叫, 可惜有一半都無端來, 小弟都Encore兩次牛舌呢天婦羅方面都是熱門的南瓜、番薯、茄子、海老等, 除了海老外, 其餘的炸得唔錯, 因為海老的炸粉落得太厚了, 請放心!此店的天婦羅都是即叫即炸, 最喜歡便是這種感覺! 另外要讚的是松屋的炸芝麻雞翼, 調味夠, 亦都是即時炸起, 加上那點點的芝麻,
3月17日, 是小弟的生日

天婦羅方面都是熱門的南瓜、番薯、茄子、海老等, 除了海老外, 其餘的炸得唔錯, 因為海老的炸粉落得太厚了, 請放心!此店的天婦羅都是即叫即炸, 最喜歡便是這種感覺! 另外要讚的是松屋的炸芝麻雞翼, 調味夠, 亦都是即時炸起, 加上那點點的芝麻, 令小弟不禁Encore了三次!!
此外松屋亦有飯及拉麵, 但對於放題的話, 當然要捨棄它們, 試試其他更多的食品吧
飲品有汽水、自家調制果汁及酒類, 當中的啤酒更和汽水及果汁一樣都是任飲, 清酒則需額外付錢, 對於一些好酒人士來說是福音呢; 汽水是罐裝的, 相比起某些放題的杯裝, 松屋亦算貼心
最後總結, 當晚試過松屋後, 小弟再上OR看看松屋的食評, 先知道原來松屋的老板是一位當晚小弟遇見過的風趣男士, 各位有興趣去松屋食放題的朋友, 緊記向這位老板Order一些餐牌上沒有出現的自家製食品, 據說味道是不錯的!!
別小看松屋的食品種類少, 正因如此, 所以在食品的質量控制上都做得唔錯, 雖然晚飯過程中都有漏單情況, 但告訴店員, 他們會立即跟進, 態度是有誠意的.....總括是一頓Fine Dining
三文魚剌身
2009-03-17