2015-06-14 1479 浏览
好喜歡餐廳的名字,很有詩意。上餐廳途中發覺去的人有家庭的但更多是年青男女。我满心期待,看看觀塘附近的這家人氣店如何能冲擊我的視覺和味蕾。甫出電梯感覺很rustic.進入也見似乎是舊物再用但也不失homey.地板自然是水泥地的。 但椅子都不是同一款,style不同配在一起才有性格! 由於我一人前往,未能試多款菜式。 但選了鴨腿Presentation 真的很不錯吧?坦白說。我的確感動了一下。工廠區大厦内有此賣相的。Gnocchi, beetroot等配菜也真的做得很出色。aldente程度剛好,味清淡帶甜。問題倒是鴨腿,皮没有煎好,而肉感很一般,味道是說不出的平淡無味。比配菜失色不少。也許下次應試主打的意粉,也 毌需用特飲。不過還是得鼓勵他們,創業不易,而serve 我waitress也真的很漂亮,可以做model.

但椅子都不是同一款,style不同配在一起才有性格!

由於我一人前往,未能試多款菜式。 但選了鴨腿

也許下次應試主打的意粉,也 毌需用特飲。