2014-05-16 5648 浏览
某日晚上路過vcity, 發現Fine Foods的攤位, 可惜當時已收~ 之後的星期六, 朋友提議到vcity tea1tea, 又再一次走過Fine Foods的攤位, 記起上年朋友生日時吃過的雜果拿破崙非常可口, 雖然餅櫃沒有雜果拿破崙, 卻發現了更吸引的芒果拿破崙~ 身穿整齊西裝的經理先生更告訴我們, 這個半磅的芒果拿破崙是特別做的, 平時買不到~ 我跟朋友二話不說便買下最後2個, 因為還要吃tea便先付款, 後取餅~~~付款後, 經理先生發現收據上的銀碼不一樣, 原來收少了10元~~~ 非常有禮的經理先生竟然告訴我, 是他記錯了舊價, 差額會由他自己補貼, 就當是特別折扣~ 嘩, 這個經理先生真的太大方了, 我說補回差額他也拒絕, 這樣的服務真的非常值得讚揚~大加分!至於芒果拿破崙, 餅仍然鬆脆, 中間的吉士租度適中~ 我的男朋友告訴我之前他吃過其他拿破崙, 對拿破崙的印象不太好, 但這個芒果拿破崙真的很美味~

至於芒果拿破崙, 餅仍然鬆脆, 中間的吉士租度適中~
2014-05-17
外卖自取