餐厅: 彩福皇宴 (安達中心)
资讯:

2018-07-28 687 浏览
從相片所見,酒樓內能擺放一個如此寬敞的歐陸式的休息室已相當特別,故專程一試;果然令人眼前一亮。客人更可透過登記紙上二維碼,用手機素描,便可簡單地看到各食品分類、相片及價錢,再直接以手機落單,相當有趣、環保及高自主性;更可隨時在手機上查看已落單項目及即時結餘。更可電話預約,省卻輪候時間。食物水平亦理想,但早前曾在佐敦同一集團幫襯,今天轉到尖沙嘴,發現兩間食品選項頗相近,幸好對我影響不大;及早知道,好作調節,免得到時感到單一。但整體兩間彩福都讓你感到物有所值,值得一試。
更可電話預約,省卻輪候時間。

但整體兩間彩福都讓你感到物有所值,值得一試。
2018-07-27