2023-07-09 310 浏览
这家素食餐厅营造出一个舒适、轻松的环境。餐厅内部装潢简洁,使用了自然色调和木质元素,让人感到放松和平静。用餐时,我感受到了与大自然的连结,这让整个用餐体验更加愉快。菜式评语:炸素茄子:这道炸素茄子绝对是素食爱好者的必点之一。茄子外层酥脆,内部软嫩,搭配著香气四溢的酱料,口感丰富且美味。每一口都能品尝到茄子的天然甜味,令人爱不释手。特色炸苦瓜:特色炸苦瓜是我在这家素食餐厅的惊喜之一。苦瓜切成薄片,经过炸制后变得酥脆,苦味也减少了很多,让人更容易接受。这道菜色彩鲜艳,口感脆爽,绝对是一个美味又创新的素食选择。素黄姜饭:素黄姜饭是一道绝佳的主食选择。这道饭菜色泽金黄,散发著令人垂涎欲滴的香气。饭粒煮得刚刚好,口感松软,搭配著香浓的黄姜味道,让整个菜肴更加美味可口。

菜式评语:

炸素茄子: