尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
今天想訂萬麗酒店自助餐,結果當然是太遲訂不了。最後早上電凱悅酒店卻仍有坐位,心裡有點十五十六,因為咁遲仍訂到坐位,是不是食品有問題。我第一次去,結果是沒有令我失望。因為以258元價錢的午餐是值得向大家推薦。原因如下:-1. 因為我早了一點到,選擇坐在卡位,十分舒適2. 所有食品均有廚師即做,或是即點即做,感覺食品新鮮3. 沒有很多貴價的食品,只有些小龍蝦、蟹腳、巴拿馬火腿等。但食品仍是多元化,甜品水準尚可4. 服務員的態度良好,很快收不用的碗碟5. 推薦食品有小龍蝦、蟹腳、巴拿馬火腿、牛肉漢堡、牛仔骨、旦白球、三文魚6. 最後,有匯豐及恆生銀行的白金咭有15%折扣 (可惜泊車在K11要每小時收費$25,酒店食肆消費不可以作免費泊車優惠)我會向朋友推薦,而下次我會試試晚上自助餐。
今天想訂萬麗酒店自助餐,結果當然是太遲訂不了。
1. 因為我早了一點到,選擇坐在卡位,十分舒適
2. 所有食品均有廚師即做,或是即點即做,感覺食品新鮮
4. 服務員的態度良好,很快收不用的碗碟

我會向朋友推薦,而下次我會試試晚上自助餐
巴拿馬火腿
芒果布甸及旦白球